Retour aux sources - Séjour

L'espace repas trouve naturellement sa place devant le beau mur en pierres de parement et la grande baie vitrée donnant sur la verdure.
Une grande table en bois extensible et des chaises en bois et métal blanches dépareillées.

Crédits photo :Kina Photo

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions
People who liked this photo also liked
MAISON familiale et contemporaine à Rousset
Retour aux sources - Cuisine
Chateau Saint Pierre de Serjac
Une maison Familiale entièrement rénovée
APPARTEMENT COLLANGE
Salle de bains
Salon campagnard dans un loft
Baie vitrée Paris
Family Rooms with Similar Colours
HGTV Smart Home 2013
Beach House
North of Nell
Ristrutturazione appartamento | Roma - Porta Maggiore
Sapphire Lane Custom Home
Federal Colonial Reinterpreted
Casa en la Costa Brava II
URBANE NEUINTERPRETATION MIT WEITBLICK